Classificação NCM/SH: 19023000
Apresentação: Pacote de 500g
Uso: Preparo de lasanha, canelone e rondele
Preparo Lasanha: Em uma forma coloque a massa para LASANHA SOELLA intercalando com molho e recheio de sua preferência leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Preparo Canelone: Enrole a MASSA SOELLA com recheio a gosto, coloque em uma forma e cubra com molho de sua preferência leve ao forno aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Preparo Rondele: Enrole a MASSA SOELLA com recheio a gosto corte em três partes coloque-as no sentido vertical em uma forma e cubra com molho de sua preferência leve ao forno aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Ingredientes da composição da massa: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, ovos, sal, conservante sorbato de potássio e corante beta caroteno.
Contém glúten natural do trigo.
Informações do Produto:
-validade: 60 dias sob refrigeração e 120 dias sob congelamento;
-peso da embalagem: 6g
-armazenamento: conservar a temperatura de -10 à 10ºC. Não armazenar próximo de produtos com fortes odores.
Embalagem institucional
Código de barras fardo do produto: 7896150800226
Quantidade no fardo: 20 unidades de 500g
Peso bruto do fardo: 10, 660kg
Peso liquido do fardo: 10kg
Dimensões do fardo:
altura: 18cm
largura:25cm
comprimento: 27cm
Fabricamos pacotes institucionais para hotéis, restaurantes, cozinha indústrias e grandes eventos gastronômicos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 292Kcal | 7% |
Carboidratos | 29,5 g | 8% |
Proteínas | 26,5g | 6% |
Gorduras totais | 19g | 6% |
Gorduras saturadas | 5,33g | 0% |
Gorduras trans ** | 0g | ** |
Colesterol | 463mg | 16% |
Fibra alimentar | 6g | 0% |
Cálcio | 37g | 1% |
Sódio | 0 | 0% |
Ferro | 64mg | 0,6% |