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Massa para canelone, rondelli e lasanha

 

Classificação NCM/SH: 19023000

 

Apresentação: Pacote de 500g

 

Uso: Preparo de lasanha, canelone e rondele

Preparo Lasanha: Em uma forma coloque a massa para LASANHA SOELLA intercalando com molho e recheio de sua preferência leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 20 minutos.

 

Preparo Canelone: Enrole a MASSA SOELLA com recheio a gosto, coloque em uma forma e cubra com molho de sua preferência leve ao forno aquecido à 180ºC por 20 minutos.

 

Preparo Rondele: Enrole a MASSA SOELLA com recheio a gosto corte em três partes coloque-as no sentido vertical em uma forma e cubra com molho de sua preferência leve ao forno aquecido à 180ºC por 20 minutos.

 

Ingredientes da composição da massa: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, ovos, sal, conservante sorbato de potássio e corante beta caroteno.
Contém glúten natural do trigo.

 

Informações do Produto:
-validade: 60 dias sob refrigeração e 120 dias sob congelamento;
-peso da embalagem: 6g
-armazenamento: conservar a temperatura de -10 à 10ºC. Não armazenar próximo de produtos com fortes odores.
Embalagem institucional

 

Código de barras fardo do produto: 7896150800226

 

Quantidade no fardo: 20 unidades de 500g

 

Peso bruto do fardo: 10, 660kg

 

Peso liquido do fardo: 10kg

 

Dimensões do fardo:

 

altura: 18cm
largura:25cm
comprimento: 27cm

 

Fabricamos pacotes institucionais para hotéis, restaurantes, cozinha indústrias e grandes eventos gastronômicos.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 292Kcal 7%
Carboidratos 29,5 g 8%
Proteínas 26,5g 6%
Gorduras totais 19g 6%
Gorduras saturadas 5,33g 0%
Gorduras trans ** 0g **
Colesterol 463mg 16%
Fibra alimentar 6g 0%
Cálcio 37g 1%
Sódio 0 0%
Ferro 64mg 0,6%

 

 


(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % Valor diário de referência não estabelecido.
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