Facebook

Canelone de espinafre

Ingredientes:

200 g de massa para lasanha soella
Sal, pimenta e louro a gosto
1 copo de leite desnatado
1 maço de espinafre limpo picado
4 colheres (sopa) de ricota
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pitada de curry

 

Modo de Preparo:

Reserve. Em outra panela, cozinhe o espinafre no leite. Retire o espinafre, deixe esfriar e reserve o leite. Amasse a ricota e junte o leite reservado, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Se preferir, passe a mistura por um espremedor. Parta as massas de lasanha ao meio, recheie uma a uma e enrole como se fosse um rocambole. Reserve. Misture muito bem o molho de tomate e o curry e cubra os rolinhos de espinafre. Sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve ao forno rapidamente.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 249 kcal por porção

Voltar