5 dentes de alho
1 cebola (média) picada
1 pimentão amarelo (médio) picado
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 kg de lagarto (num pedaço só)
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ½ litros de leite
½ kg de lingüiça calabresa em rodelas
1 embalagem de Lasanha SOELLA
1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo
Numa panela de pressão doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite (reserve 2 colheres (sopa). Acrescente a carne e doure de todos os lados até ficar marronzinha. Acrescente 1 litro de água fervente, o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos. Retire a carne, desfie e reserve. Ao molho restante acrescente a farinha dissolvida no leite. Volte ao fogo até engrossar. Frite ligeiramente a linguiça no azeite reservado. Acrescente a carne e misture. assar por 20 minutos. Retire e sirva quente.
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