Ingredientes
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de manteiga
3 litros de leite
1 lata de creme de leite
sal e noz moscada ralada a gosto
2 colheres de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
5 xícaras de chá de alho porró em rodelas (500g)
400g de peito de peru em fatias grossas e em tirinhas
500g de mussarela ralada
1 embalagem de Lasanha SOELLA
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Junte o alho porró e refogue por alguns minutos. Tempere com o sal. Reserve.
Montagem da Lasanha
Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha SOELLA e com o molho. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.
Rendimento: 20 porções