Facebook

Lasanha de Berinjela

Ingredientes
 
Molho Branco
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de margarina
3 ½ litros de leite
sal e noz moscada ralada a gosto
1 embalagem de Lasanha SOELLA
3 berinjelas médias em rodelas ligeiramente fritas
½ xícara de chá de azeitona verde picadinha
filezinhos de anchova picadinhos (30g)

 
 
Modo de Preparo
 
Molho Branco
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve

 
Montagem da Lasanha

Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha SOELLA e com o molho. Espalhe a berinjela, a azeitona e a anchova. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, berinjela, azeitona, anchova, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.
 
Rendimento: 20 porções

Voltar