Ingredientes
Molho Branco
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de margarina (100g)
3 litros de leite
1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
sal e noz moscada ralada a gosto
Recheio
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
4 colheres de sopa de azeite
6 tomates médios (sem pele e sementes) em cubos
500g de lula em anéis
500g de camarão médio
salsa picadinha a gosto
1 embalagem de Lasanha SOELLA
1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo
Molho Branco
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
Recheio
Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a lula e cozinhe por 3 minutos. Junte o camarão e deixe por mais 3 minutos. Acrescente a salsa.
Montagem da Lasanha
Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha SOELLA e com o molho. Espalhe o recheio de camarão. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.