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Lasanha de Peito de Peru e Brocólis

Ingredientes
 
Molho de Tomate
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de óleo
6 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
2 embalagens de molho de tomate refogado peneirado (1040g)
Sal e cheiro verde picadinho a gosto
 
Molho de Queijo
2 colheres de sopa de cebola picadinha
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 litros de leite
Sal a gosto
3 xícaras de chá de queijo prato ralado grosso
1 maço de buquês de brócolis
200g de peito de peru defumado em fatias finas
1 embalagem de LASANHA SOELLA
Queijo parmesão ralado a gosto
 
 
Modo de Preparo

 
Molho de Tomate
Doure o alho e a cebola no óleo.Junte o tomate e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal e 1 xícara de chá de água e cozinhe um pouco.Polvilhe com o cheiro verde. Reserve.
 
Molho de Queijo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme ralo. Tempere com o sal.Junte o queijo prato.Reserve.
Numa forma retangular (grande) espalhe o molho de tomate no fundo. Cubra com as folhas de LASANHA SOELLA e com o molho de queijo. Faça as camadas alternadas de molho de tomate, brócolis, lasanha, molho de queijo, peito de peru, lasanha, molho de tomate,terminando com o molho de tomate.Polvilhe com o queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
 
Rendimento: 20 porções

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