Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha soella pré-cozida
1 litro de leite
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
500 g de queijo mussarela ralado
500 g de carne moída
2 cebolas médias
2 tomates médios
3 destes de alho
1/2 xícara de moho de tomate
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
óleo para refogar
Sal pimenta (opcional)
Modo de Preparo
Refogue a carne moída no óleo até dourar, acrescente a cebola e continue refogando até ficar transparente, acrescente sal, pimenta e os tomates, refogue até que estejam desmanchados, vá pingando água enquanto refoga
Acrescente o molho de tomate e as azeitonas, acrescente um pouco de água e mantenha no fogo até cozinhar bem a carne.
Reserve.
Pique os dentes de alho, refogue com um pouco de azeite, adicione o leite reservando meio copo para dissolver o amido de milho
Acrescente o caldo de galinha, ajuste o sal e quando o leite ferver acrescente o restante com o amido, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Montagem:
molho branco
massa lasanha
molho branco (novamente, mas uma camada bem fina)
queijo
carne moída
por último salpique queijo parmesão ralado
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, tire o papel e deixe dourar por mais ou menos uns 15 minutos