Ingredientes:
500 gramas de massa pronta pra lasanha soella
Molho branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
¼ colher de farinha de trigo
4 colheres de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino
noz-moscada
Recheio:
3 colheres (sopa) de parmesão
200 gramas de peito de peru defumado
150 gramas de cogumelos frescos
½ maço de espinafre
2 abobrinhas pequenas
300 gramas de ricota
mussarela (opcional)
sal e pimenta-do-reino
2 tomates
Modo de Preparo
Cortar os tomates em fatias finas. Fazer o mesmo com as abobrinhas e com os cogumelos. Refogar os cogumelos em uma frigideira antiaderente até que estejam macios. Reservar. Picar grosseiramente as folhas de espinafre. Reservar. Amassar bem a ricota com um garfo e acrescentar ao molho branco, ajustar o ponto de sal e da pimenta-do-reino. Espalhar a massa no fundo de um refratário (40×25 cm) um pouco do molho branco com ricota, arrumar sobre o molho uma camada de massa SOELLA, espalhar mais um pouco do molho e arrumar as folhas de espinafre, fatias de peito de peru e salpicar com um pouco de parmesão. Colocar outra camada de massa SOELLA, mais molho, as fatias de abobrinha e, um pouco de parmesão, massa, molho e os cogumelos e fatias de peito de peru e assim, sucessivamente até espalhar sobre a última camada de molho. Se gostar, pode cobrir com a mussarela fatiada. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Servir bem quente