Código de barras do produto: 7896150800040
Classificação NCM/SH: 19021000
Apresentação: Pacote de 400g
Uso: Preparação de pastéis
Preparo: Retire a massa da geladeira cerca de 30 minutos antes de prepara-lá, coloque recheio a gosto, feche o pastel com auxilio de um cortador ou garfo, mas não retire o filme que separa a massa, mantendo-o do lado externo até no momento de fritar, para evitar que a massa resseque. Prepare o recheio de maneira que não tenha excesso de caldo ou excesso de soro do queijo pois recheios com muito caldo podem furar a massa, e o recheio vazar inutilizando o pastel e sujando o óleo. Aqueça o óleo em uma temperatura de 100ºC se não tiver um marcador de temperatura basta cortar uma tira da massa de 1cm x 1cm jogando-a no óleo já pré aquecido pois a massa deverá subir rapidamente indicando o momento certo para iniciar a fritura. Retire o filme plástico, coloque o pastel no óleo e vire até que os dois lados estejam fritos por igual. Se não utilizar toda a massa guarde o restante em refrigeração, em saco plástico bem fechado para que a massa não resseque.
Ingredientes da composição da massa:
Farinha de trigo especial , gordura hidrogenada vegetal, sal e sorbato de potássio (contem glúten natural do trigo).
Validade: 90 dias refrigerado e 120 dias congelado;
Peso da embalagem: 4g.
Armazenamento: conservar sob refrigeração de -1º a 10º.
Formato: Disco de 13 cm de diâmetro com +/- 1,5mm de espessura rendem aproximadamente 15 pastéis (a quantidade e espessura pode variar de acordo com a espessura da massa.
Embalagem institucional:
Código de barras caixa produto: 7896150800440
Quantidade no fardo: 20 unidades de 400g
Peso bruto do fardo: 8,4kg
Peso liquido do fardo: 8kg
Dimensões do fardo:
Altura: 14cm
Largura: 28 cm
Comprimento: 28cm
Fabricamos pacotes sob medidas para hotéis, pastelarias, restaurantes, cozinha indústrias e grandes eventos gastronômicos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 350 kcal 1470 kj | 17,5% |
Carboidratos | 60g | 20% |
Proteínas | 10g | 13% |
Gorduras totais | 7g | 13% |
Gorduras saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Colesterol | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Cálcio | 10mg | 1% |
Sódio | 14mg | 6% |
Ferro | 0,9mg | 6% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Voltar