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Nhoque de batata e ricota com molho de tomate

 

Após o cozinhar a massa do Nhoque Soella, com as instruções contidas no verso da embalagem, prepare o molho conforme abaixo.

Molho:

 

2 (sopa) de manjericão fresco picado
1 (sopa) de tomilho desidratado
2 (sopa) de vinho tinto seco
2 (sopa) de azeite de oliva
5 (sopa) de alho amassado
1 (chá) de orégano
1 (chá) de sal
6 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
queijo parmesão ralado a gosto seco em pedaços pequenos

 

Modo de Preparo

 

Aquecer o azeite em uma panela e fritar o alho por 3 minutos, ou até dourar. Adicionar os tomates e refogar por 11 minutos, ou até murcharem. Acrescentar o vinho, o sal, o orégano e cozinhar por mais 2 minutos. Colocar o Nhoque SOELLA em um forma refratário, espalhar o molho e, se preferir, salpicar queijo ralado.

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